http://gsbc8f.blogspot.hk/

首頁  |  Blog  |  聯絡我們  |  English
關於我們   服務   價目   付款方法
  服務
服務式
辦公室
虛擬
辦公室
迷你倉 展覽運輸及
儲存服務
成立公司 會議室

綠色商務中心提供會議室服務。無論您需要會議室作銷售演示,面試,小組討論或者是跟地球另外一邊的總部開視像會議,綠色商務中心都有一個會議室配合您的需要。

設計
我們很努力設計會議室, 目的是給您的來賓一個良好的印象同時又達到實用的效果。 我們因應需求而設有12人或以上的大會議室。
服務
我們友善而且精通多國語言的接待員會歡迎您的客人並帶領到預約的會議室。會議之前,我們的團隊已經清潔及將房間準備妥當。如果會議之前有一些器材需要測試或連接,我們的接待員或者是IT部門都會很樂意幫助您。
 
IT技術
我們所有會議室都備有有線及WIFI上網。我們的特大LCD電視及投影機都能令您的演講更美好。
 
預約
為了確保得到您理想的會議室及時段,我們建議儘早預約。同時,如您能提供更多有關您會議的資料,我們亦能作更好的準備,接待您的客人。
 
會議室以每小時,半日(9am-1pm,2-6pm)及全日(9am-6pm)收費。
Copyright © 2010 Green Storage & Business Centre. 版權所有 不得轉載 .